Вы не вошли.
Страницы 1
Соревнования проходят по адресу Бирюлевская, 7а, ближе всего м. Царицыно. Территория за забором со зданием, похожим на детский сад.
Для выступления нужна каска (если нет - будут судейские), удобные, не очень толстые перчатки, кроссовки, спортивные штаны, чтобы не стесняли движений. Лучше выступать без громоздких курток. Переодеваться придется на улице, но будет навес от дождя.
Наше выступление в 18.00. Само выступление продолжается около 10 минут, но опаздывать нельзя. Рядом с соревновательной дистанцией натянута тренировочная дистанция, на которой можно лазить сколько душе угодно и можно попробовать те этапы, которые есть в соревновательной дистанции.
Я планирую подъехать в 17.30 - нужно оформить заявку, расписаться в технике безопасности и переодеться детям.
Всем участникам рекомендую приехать с родителями самостоятельно к 17.00, чтобы успеть потренироваться на тренировочной дистанции и посмотреть, как организованы соревнования. Железно надо быть к 17.30, чтобы успеть на заявку.
Дети, которых не могут привезти родители, могут ехать со мной. Встречаемся на м. Третьяковская в центре зала (та Третьяковская, на которой оказываешься при движении в центр) в 16.20- 16.30. Обратно могу привезти всех детей на м. Профсоюзная.
Тем, участникам, кто едет со мной, нужно дать с собой деньги на метро и автобус, недорогой мобильный телефон (прошу мне сообщить его номер).
Прошу всех сообщить, кто как едет и обо всех проблемах тоже сразу сообщать, т.к. в каждой команде у нас строго 4 человека и если кто-то выпадает, остальные не смогут участвовать.
Выкладываю положение о соревнованиях
polozhenie.doc
Выкладываю протоколы по младшей группе и двум старшим
friroup_protokol_19_11_gruppa_b_20171128-1349.pdf
friroup_protokol_19_11_gruppa_v_20171128-1350.pdf
Страницы 1