Вы не вошли.
Страницы 1
Проезд от ст. м. Котельники на автобусе №348 или маршрутке 1204к 8 остановок до ст. Волкуша (или Зона отдыха Волкуша), дальше, не переходя дорогу углубляемся в лес и идем пешком до центра соревнований. Дорога не очень предсказуема, маршрутки бывают переполнены туристами - выезжайте заранее.
Приезжаем на старт за 1 час до стартового времени. По приезде созваниваемся со мной или с Крупениным Сергеем Владимировичем. 89165705589, 89253442952
На центральной поляне изучаем техническую информацию, границы полигона.
Далее идем на старт, там переодеваемся и оставляем теплую одежду.Встречаемся на старте дистанции (1 или 2 класса, соответственно). Оставляем номер своего мобильного Сергею Владимировичу или мне. За 20 минут до стартового времени уже в обвязке, перчатках и каске стоим рядом со своим стартовым коридором и слушаем свою фамилию.
У 2 класса есть смотровые этапы, где можно болеть. После финиша отзваниваемся тому тренеру, кто вас выпускал, мне сообщаем в любом случае.
С собой
1. Деньги (на всякий случай) на маршрутку, можно на чай и пирожки – будут на поляне
3. На себе: теплая куртка, которую можно оставить на старте, шарф, шапка, теплая обувь.
4. Страховочная система + жумар+восьмерка+карабины – дома проверить и подогнать систему под ту одежду, в которой побежите завтра.
5. Ролик - 2 класс, пантин - 3 класс
6. Переноска - 2 штуки - 3 класс
7. Основная веревка - 2 шт - 3 класс
8. Каска с номером и с удобным креплением к голове, чтобы можно было бегать и проходить технику и она при этом не падала
9. Перчатки удобные, чтобы не мешались в работе с карабинами, с картой и компасом
10. Компас на палец или на шею
11. Одежда для соревнований (берется с собой) – легкие (сменные) кроссовки, легкие длинные штаны, флиска с длинным рукавом. Бандана или легкая шапка под каску – по желанию. Просьба не бежать в непромокаемых, осенних и зимних куртках, джинсах и тяжелых ботинках!!! Одежда должна быть легкая и ХОЛОДНАЯ, т.к. в ней нужно бежать и избавиться от нее на дистанции не удастся. После финиша – одеваемся тепло, а лучше – переодеваемся.
12. мобильный телефон – кнопочный, маленький в сумке на пояс
13. Перекус – по желанию
Страницы 1